遊ぶ・体験

海水浴

二ツ島海水浴場
『二ツ島海水浴場』の画像

今年度、磯原二ツ島海水浴場(例年7月中旬から8月中旬までの1か月間開設)は開設いたしません。何卒御了承下さいますようお願いいたします。

開設中止に伴い、自販機・シャワー・トイレ等設備の設置はいたしません。また、ライフセーバーの駐在はありませんので、予めご了承下さい。

磯原海岸のシンボル「二ッ島」を眺めながら白く美しい砂浜と澄んだマリンブルーの海で海水浴を満喫できる首都圏から2時間で直行できるビーチです。ライフセーバーが常駐しておりますので、小さなお子様連れのご家族にも安心してお楽しみいただけます。

二ツ島がゾウに見えることから、願い事が叶うと昔から言われており、パワースポットとしても注目されています。

※海水浴場や駐車場内での花火やバーベキューなどの火気の使用やラジコン(ドローンを含む)はご利用できません。ご協力願います。

• 【更新日】2020年9月2日
  • 【公開日】2020年9月2日