2. 最新情報>
  3. 北茨城市内飲食店テイクアウト・デリバリー実施店の情報を募集します

最新情報

北茨城市では、新型コロナウイルスの感染拡大による外出自粛要請が続いている中で、市内消費の活性化及び在宅勤務や休校などの影響による家庭での食事準備等の負担減少を図るため、市内でテイクアウト(お持ち帰り)・デリバリー(出前配達)を実施している飲食店の情報を募集し、市ホームページにて掲載します。

掲載を希望される事業者様につきましては、下記の「北茨城市内飲食店テイクアウト・デリバリー実施店掲載シート」に、必要な内容をご記入のうえ、令和2年5月8日(金)までに商工観光課へ郵送またはFAXにてご提出くださいますようお願いいたします。

なお、ホームページへの掲載は5月中旬を予定しております。

※期限は一度情報を集約するためのものです。期限後も、随時募集しており、情報をいただき次第、更新いたします。

※掲載シートは、下記からダウンロードするか北茨城市役所商工観光課または北茨城市商工会に備えております。

対象店舗

1 北茨城市内に店舗がある飲食店

2 テイクアウト・デリバリーを実施している店舗

関連ファイルダウンロード

Get Adobe Reader

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Readerをダウンロード(無料)してください。

• 【更新日】2020年5月11日
  • 【公開日】2020年5月1日