2. 最新情報>
  3. 「第7回北茨城市ノルディックウォーキング」を開催します!!

「第7回北茨城市ノルディックウォーキング」を開催します!!

平成30年10月20・21日(土・日)に「第7回北茨城市ノルディックウォーキング」を開催いたします。

『ノルデ』の画像

20日(土)は、【花園紅葉ルート】として、山間部の大自然を巡るコースとなっております。1つのコースの中で、距離の短い初心者向きのコースと距離の長い上級者向きのコースをご用意しておりますので、参加者の体の状態にあったコースをお選びいただけます。

21日(日)には臨海部の開催となり、磯原海岸のシンボルである二ツ島を目指し、北部幹線道路の緩やかな坂道を歩く、ノルディックウォーキングの利点を最大限活かしたマスターコースである【二ツ島を見ようルート】と、日本近代美術の発展に大きな功績を残した『岡倉 天心』が晩年を過ごした五浦海岸や六角堂などを巡る【文化・歴史を感じようルート】の2コースをご用意しております。

なお、両日参加者向けに宿泊プランもご用意させていただいております。 *日帰り参加も可能です

詳細につきましては、関連ファイルからチラシデータをご覧ください。

参加申込み・お問い合わせ先

(株)JTB 法人営業茨城南支店「第7回北茨城市ノルディックウォーキング」係(新しいウインドウで開きます)

【営業時間】月~金曜日9:30~17:30 【電話番号】029-860-2872

関連ファイルダウンロード

Get Adobe Reader

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Readerをダウンロード(無料)してください。

• 【更新日】2018年10月16日
  • 【公開日】2018年10月1日