1. ホーム>
  2. あんこう関連>
  3. あんこう吊るし切り

あんこう関連

あんこう吊るし切り

あんこう料理と言えば

吊るし切り

と言われるほど、あんこう料理と吊るし切りは切っても切れない関係にあります。これは、あんこうが大きく柔らかいので、まな板の上ではさばきにくいために考えられた方法です。

『吊るし切り(第2回)』の画像

問い合わせ先

このページに関するお問い合わせは北茨城市観光協会です。

〒319-1592 茨城県北茨城市磯原町磯原1630番地

電話番号:0293-43-1111 ファックス番号:0293-43-3030

メールでのお問い合わせはこちら

アンケート

北茨城市観光協会ホームページをより良いサイトにするために、皆さまのご意見・ご感想をお聞かせください。
なお、この欄からのご意見・ご感想には返信できませんのでご了承ください。

Q.このページはお役に立ちましたか?
印刷する
  • 【アクセス数】
  • 【更新日】2016年3月25日
  • 【公開日】2015年7月8日
スマートフォン用ページで見る